DPRD Boalemo Paripurnakan 3 Ranperda

550
0

DPRD BOALEMO (barometernewsgo.com)-Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Boalemo, melaksanakan Rapat Paripurna Rancangan Peraturan Daerah (Raperda)

Rapat Paripurna tersebut turut di hadiri Wakil Bupati Anas Jusuf sekaligus penyerahan 3 Raperda untuk dilakukan pembahasan di tingkatan Dewan

Anas Jusuf dalam sambutannya menyampaikan, bahwa Pemerintah Daerah telah menyerahkan 3 usulan Raperda untuk dilakukan pembahasan di tingkatan DPRD.

“Tadi saya sudah serahkan Raperda Kantor Kesatuan Bangsa dan Politik berubah menjadi Badan Kesatuan Bangsa dan Politik dan Raperda Pengarusutamaan Gender serta Raperda Kabupaten Layak Anak” tutur Anas Jusuf (Senin 24/2)

Anas Menambahkan, dimana usulan Rancangan Peraturan Daerah yang sudah di usulkan oleh eksekutif kepada Legislatif agar dapat di proses sesuai mekanisme yang sudah di tetapkan.

“Tentunya usulan Raperda ini akan di tindak lanjuti oleh Anggota DPR, agar bisa memberikan payung hukum yang tetap pada hasil dari Raperda nantinya” tutupnya.(Adv/AA)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here