POHUWATO (barometernewsgo.com)-Jelang pemungutan suara Pilkada Pohuwato 2020, Ketua DPC Demokrat Pohuwato Irwan Abay mengajak masyarakat untuk mendukung dan memilih pasangan Saipul Mbuinga – Suharsi Igrisa pada pemilihan 9 Desember nanti.
“Saipul Mbuinga dan Suharsi Igrisa adalah pilihan yang tepat untuk memimpin Pohuwato 2021-2026 karenanya saya mengajak kepada semua masyarakat Pohuwato agar pada tanggal 9 Desember nanti datang ke TPS untuk memilih pasangan nomor urut 4,” kata Irwan Abay dalam cuplikan video singkatnya.
Untuk itu, Irwan meminta seluruh kader Demokrat untuk bekerja keras memenangkan SMS. Bahkan, bila perlu kader dan simpatisan turun ke pelosok-pelosok desa mengajak masyarakat mencoblos SMS di TPS.
Saya serukan dan perintahkan kepada seluruh kader Partai Demokrat dan seluruh simpatisan untuk bekerja keras bahu-membahu turun ke pelosok pelosok daerah desa dan mengajak dan meyakinkan masyarakat Pohuwato. SMS adalah pilihan terbaik bagi pohuwato yang semakin sehat, maju dan sejahtera,” tuturnya.
Tak hanya itu, politikus Demokrat itu juga menghimbau masyarakat untuk menaati protokol kesehatan COVID-19. Serta tetap menjaga kondusifitas selama pelaksanaan Pilkada 2020.(Adv_HT)