BOALEMO DAMAI (barometernewsgo.com)-Wakil Bupati Anas Jusuf di dampingi Sekretaris Daerah Serman Moridu menggelar rapat sekaligus silahtrahmi dengan awak media yang tergabung dari Aliansi Jurnalis Boalemo (AJB) di Ruang Vicon Bupati, Jumat (16/10) malam.
Kegiatan rapat ini turut dihadiri oleh Asisten II Setda Boalemo, Kepala Bagian Protokol, Kepala Dinas Kominfo, Kakan Kesbangpol, Staf Ahli Bupati dan seluruh awak media yang tergabung dalam AJB.
Dalam sambutannya, Wabup Anas menyampaikan agar Pemda dan Jurnalis bisa terus bersinergi demi pembangunan Boalemo.
“Alhamdulillah kita telah dipertemukan dalam satu tempat untuk menyatukan persepsi demi membangun Kabupaten Boalemo ke depan,” ungkap Anas.
Karena itu, ia berharap ada penataan pemberitaan awak media dengan meliput seluruh kegiatan dari organisasi perangkat daerah (OPD) di Boalemo.
Sebab secara tidak langsung, jurnalis akan sangat membantu pemerintah daerah dalam mensosialisasikan setiap program yang dijalankan.
“Maka harapan saya kepada awak media dan pihak yang terkait informasi juga setiap OPD bisa saling bekerjasama untuk memberikan berita karena awak media telah di tempatkan pada beberapa OPD yang ada di Boalemo,” tandasnya.
Pewarta: Apri Y Adam