BOALEMO DAMAI (barometernewsgo.com)-Ketua PKK Kabupaten Boalemo Rensi Makuta menghadiri kegiatan Rapat Koordinasi Pembentukan Tim Pokja Penurunan Angka Kematian Ibu (AKI) dan Angka Kematian Neonatal (AKN) di Hotel Grand Amalia, Rabu (2/9).
Dalam kesempatan itu, pihaknya menyatakan mendukung program Pemda Boalemo yang dilakukan Dinas Kesehatan.
“Kegiatan rapat koordinasi ini sangat mendukung program pemerintah ke depan dalam penanganan angka kematian anak bayi dan ibu hamil di Boalemo menurun,” ungkap Rensi.
Rapat koordinasi juga dihadiri peserta yang berasal dari beberapa dinas terkait, Camat dan puskesmas se Boalemo.
Ia berharap, masyarakat dapat mendukung program ini sehingga angka kematian bayi dan ibu hamil semakin berkurang.
“Harapan saya ini menjadi maksimal dengan perhatian kita juga dukungan dari semua pihak utamanya masyarakat Boalemo utamanya,” pungkasnya.
Pewarta: Apri Y Adam