BOALEMO DAMAI (barometernewsgo.com)-Peraturan kantor harus selalu dipatuhi karena itu menjadi penentu baik buruknya kinerja ASN.
Kepala Bagian Umum Sekretariat Dewan Kabupaten Boalemo Makaria Hamza saat memimpin apel sore di lingkungan DPRD mengingatkan agar seluruh PNS dan PTT untuk memperhatikan pengisian absensi di kantor.
“Saya ingatkan kembali kepada semua pejabat ASN ataupun PTT yang ada di lingkungan DPRD Boalemo agar memperhatikan pengisian absen karena itu menjadi salah satu penilaian buat kita semua,” tutur Makaria, Senin (6/7).
Lebih lanjut ia juga menyampaikan untuk petugas yang menjalankan dan mengontrol absensi untuk selalu memperhatikan pegawai yang hadir ataupun tidak hadir di kantor.
Apabila ditemukan ada pegawai yang sering tidak masuk maka akan diambil tindakan peringatan sesuai aturan yang berlaku.
“Saya sangat berharap agar semua pejabat ataupun pegawai selalu patuh dan memperhatikan kehadirannya selama menjalankan tugasnya,” tutup Makaria.
Pewarta: Apri Y Adam