GORUT CERIA (barometernewsgo.com)- Ketua Komite Nasional Pemuda Indonesia ( KNPI ) kecamatan Atinggola Supanto Patingki dalam waktu dekat akan gelar Musawarah Kecamatan, segala sesuatu yanga ada hubungannya dengan suksesi Muscam akan dipersiapkan.
“Persiapan yang di maksud adalah penjaringan Pemuda yang akan masuk bursa Calon ketua juga pembentukan Panitia pelaksana kegiatan, “ungkap Supanto saat menghubungi Awak media.
Pelaksanaan Muscam akan segera di laporkan ke DPD II KNPI secepatnya
” Di tanya Soal pencalonan kembali Supanto Menjawab tergantung Aspirasi Pemuda”
“Sebagai Ketua Aktif dirinya bertanggung jawab untuk mempersiapkan Muscam KNPI karena sudah merupakan keharusan bagi dirinya untuk menyiapkan apa yang di butuhkan dalam Muscam nanti, “tegas Supanto.
“Urusan maju di Atinggola banyak Pemuda potensial yang siap menggantikannya, jika sudah tiba saatnya saya menyerahkan semuanya pada pemuda kerena merekalah penentu arah baru pemuda sebagai Gelombang Besar yang akan menyapu bersih Gedung gedung lumbung yang di anggap merusak demokrasi dan menganggu pembangunan kecamatan itu sendiri, “pungkasnya.
“Kehadiran regenerasi Calon pengurus baru maupun yang lama adalah ancaman buat pihak yang tidak bertanggung jawab akan pembangunan di wilayah kecamatan, sebab Pemuda punya peran penting dalam mengawal pembangunan di setiap kecamatan termasuk kecamatan yang saya pimpin, “tandas Supanto.
“Baik itu pemerintahan kecamatan maupun Desa semua akan kami kawal demi menjaga stabilitas dan ekosistem pemerintahan yang jauh dari praktek Korupsi, “ujar Supanto.
Semua Dokumen penting selama kegiatan kami pengurus lama akan kami rangkum dan kami laporkan pada DPD II KNPi sebagai bentuk laporan kegiatan selama kepemimpinannya.
“Pihak kami berharap agar DPD II segera bertindak cepat untuk merespon persiapan Muscam Atinggola dan diselenggaranya nanti Muscam ini, “harap Supanto.
“Semoga ke depan KNPI kecamatan semakin Maju dan Rakyat akan selalu terwakili Aspirasinya dengan Gebrakan Pemuda KNPI, “tutup Supanto.(MM)