KABGOR (barometernewsgo.com)-Pjs. Bupati Gorontalo Drs. Sukri Botutihe, melangsungkan kunjungan silaturahmi dengan Kapolres Gorontalo AKBP Deddy Herman, SIK, MKP
Pertemuan ini berlangsung akrab dan santai sembari menikmati suguhan kopi di ruang kerja Kapolres Gorontalo, Rabu (9/10).
Dalam kunjungan silaturahmi ini Pjs. Bupati Gorontalo didampingi Sekretaris Daerah Haris Tome, S.ST, MT, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Dr. Darwin Romy Sjahrain, ME, Kasatpol PP Moh. Taufik Margono, S.Pd, MM, Kaban Kesbangpol M.S Burhan Ismail, SE, MH, Kaban BKPSDM Moh. Jufry Damima, S.STP, M.Si, Inspektur Dr. Sri Dewi R. Nani, SH, MH.
Tiba di Mapolres Gorontalo Rombongan Pjs Bupati disambut langsung oleh Kapolres Gorontalo AKBP Deddy Herman, SIK, MKP.
Dalam pertemuan itu, Pjs Bupati Sukri Botutihe berharap agar silaturahmi ini, dapat memperkuat kerjasama dan sinergitas antara kepolisian dan Pemerintah Daerah.
Pemerintah Daerah ungkap birokrat senior Provinsi Gorontalo itu,
siap bersinergi menciptakan situasi yang aman, damai dan kondusif dalam rangka menyongsong suksesnya pesta demokrasi Pemilihan Umum kepala Daerah ( Pilkada) Tahun 2024.
“Saya juga mengharapkan dukungan dari Kapolres untuk bekerja sama dengan pemerintah Kabupaten Gorontalo dalam mnjaga situasi tetap aman, nyaman dan kondusif,” harap Syukri seraya menambahkan dirinya mendukung penuh program-program Kapolres yang baik tingkat pusat hingga daerah guna mewujudkan kemajuan kabupaten Gorontalo.(BMW-4)