POHUWATO (barometernewsgo.com)-Dewan Pengurus Daerah Partai Golongan Karya (GOLKAR) Kabupaten Pohuwato, melaksanakan ngabuburit (buka puasa bersama), dan turun berbagi takjil kepada pengguna jalan, di Lampu Merah Depan Sekretariat DPD II Partai Golkar Pohuwato, Minggu (2/5).
Kegiatan keagamaan ini, dihadiri seluruh Pengurus hingga tingkat Kecamatan, dan dipimpin langsung Ketua DPD-II Golkar Pohuwato, Nasir Giasi. Usai kegiatan dalam konfrensi Pers, Nasir mengemukakan, bahwa kegiatan ini merupakan program rutin Partai berlambang pohon beringin.
Selebihnya, kata Nasir, hal itu sudah diawali dengan pembagian Tunjangan Hari Raya (THR), kepada Pengurus Desa. “Iya ini juga kami sudah awali dengan pembagian insentif ke 104 Pengurus Desa,” Tambah Nasir.
Sisi lain politisi Partai berlambangkan Pohon Beringin tersebut berharap, Semoga Partai Golkar kedepan tetap menjaga solidaritas sesama kader, dan terpenting Partai Golkar hadir ditengah masyarakat menyerap apa yang menjadi aspirasi masyarakat itu sendiri.
“Khsusnya kepada kader, semoga tetap solid, makin kompak, dan menjaga solidaritas, khsusnya memperjuangkan aspirasi dari masyarakat Pohuwato,” Tandas Nasir Giasi Ketua DPRD.(**)
Sumber Foto: Facebook Al Amin Uduwala