POHUWATO – Elite Partai Golkar Gorontalo satu per satu turun gunung ke Pohuwato untuk mengkampanyekan pasangan calon Bupati – Wakil Bupati Pohuwato Saipul Mbuinga dan Suharsi Igrisa.
Mulai dari Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Gorontalo Rusli Habibie, Anggota DPR RI Idah Saidah, Ketua DPD II Pohuwato Nasir Giasi, hingga para jurkam SMS menggelar Kampanye dialogis di Kecamatan Randangan, Kecamatan Taluditi, dan Kecamatan Wanggarasi, Senin (9/11).
Ketua Tim Pemenangan SMS Nasir Giasi menyatakan bahwa ada empat hal yang harus diingat oleh masyarakat pada SMS, antara lain jalan mulus, tower tersedia, jembatan dibangun, dan memastikan bibit tersedia.
“Ini telah terbukti dinikmati masyarakat, dan akan disempurnakan oleh pasangan calon Bupati Saipul Mbuinga dan Wakil Bupati Suharsi Igirisa, jika masyarakat memberikan mandat dan pasangan ini tidak perlu di ragukan lagi,” kata Nasir.
Sementara, Rusli Habibie mengatakan bahwa masyarakat Pohuwato harus memenangkan paket SMS di Pilkada 9 Desember 2020 nanti.
Agar seluruh kecamatan di Pohuwato dapat merasakan pembangunan berkelanjutan.(Adv_HT)