Ditutup Secara Resmi Oleh Sekda Roni Sampir, Mini Socer Parungi Cup 1 2023 Berakhir

303
0

KABGOR (barometernewsgo.com)- Sekretaris Daerah Dr. Roni Sampir menutup secara resmi kegiatan Mini Soocer Parungi Cup I Tahun 2023, di Lapangan Hijau Desa Parungi, Kecamatan Boliyohuto Kamis (9/11).

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Remaja Muda Mesjid (Remamuda) Desa Parungi tersebut, untuk menjalin silahturahmi dan persatuan serta memupuk bakat minat anak-anak muda khususnya di bidang Sepak Bola.

Turnamen yang berlangsung selama sebulan tersebut, diikuti peserta sebanyak 12 club Sepak Bola se-Bolihoyuto Cs.

Hadir pada kesempatan itu, Kepala Dinas Pariwisata Pemuda dan Olahraga Kabupaten Gorontalo, Camat Booiyohuto dan Kepala Desa Parungi.

Atas nama Pemerintah Kabupaten Gorontalo, Sekda Roni Sampir mengapresiasi, kepada seluruh panitia, pihak Kepolisian serta Pemerintah Desa sehingga turnamen ini dapat berjalan aman dan sukses.

Hal itu ungkap Sekda Roni Sampir menjadi pertanda bahwa para wasit, pemaian, penonton maupun suporter selama pelaksanaan turnamen Mini Soocer Parungi Cup I berlansung mengedepankan sportivitas dalam pertandingan.

Selain itu, Ketua Harian Askab PSSI Kabupaten Gorontalo ini menambahkan, melalaui turnamen mini socer tersebut, olahraga sepak bola di wilayah Boliyohuto cs ini diharapkan akan terus berkembang.

Maka ke depan, ujar Roni Sampir lagi, untuk mendorong olahraga sepak bola, Pemerintah Daerah dalam meyambut HUT Kabupaten Gorontalo ke-350 Tahun 2023 akan melaksanakan turnamen Bupati Cup yang diikuti seluruh kecamatan. (HT)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here