GORUT CERIA (barometernewsgo.com)- Evaluasi kinerja dalam pemerintahan itu telah menjadi tugas dan fungsi seorang pemimpin yang sering dilakukan pada saat rapat dan apel pada instansi tersebut.
Bupati Darwis memimpin apel Korpri yang dilaksanakan di lapangan alun alun Tilamuta, Kamis (17/9).
Dalam sambutannya, Bupati Darwis menyampaikan agar ASN tetap bekerja secara maksimal di tengah situasi pandemi Covid-19.
“Pertama tama saya sampaikan kepada seluruh Aparat Sipil Negara (ASN) agar bekerja dengan dengan baik yaitu pelayanan yang maksimal pada masyarakat,” kata Bupati Darwis.
Darwis juga menyoroti Unit Layanan Pengadaan yang menurutnya sangat lamban dalam menjalankan pekerjaan. Akibatnya beberapa kegiatan yang seharusnya berlangsung pada tahun 2020 harus terhambat.
“Saya menghimbau agar unit lebih memaksimalkan pekerjaanya,” tegasnya.
Tak hanya itu, Bupati Darwis juga mengingatkan ASN untuk menjadi contoh masyarakat terutama dalam penerapan protokol kesehatan.
“Di tengah Covid 19 yang sedang berlangsung agar ASN menjadi panutan bagi masyarakat Boalemo dalam mengentaskan penyebaran Covid-19,” pungkasnya.
Pewarta: Apri Y Adam