Syarief Mbuinga Serahkan JPS Tahap III di Desa Iloheluma

538
0

POHUWATO (barometernewsgo.com)-Bupati Pohuwato Syarief Mbuinga menyerahkan Jaring Pengaman Sosial (JPS) tahap III dalam bentuk bantuan sembako kepada keluarga penerima manfaat di Desa Eloheluma Kecamatan Patilanggio.

“Pada kesempatan ini saya menyampaikan terima kasih apresiasi alhamdulilah bisa bersilaturahmi karena lama saya bersama masyarakat kami selama pandemi tidak bisa bertatap muka seperti ini. Ibu bapak pertemuan ini penyerahan JPS yang ke III,” kata Syarief, Selasa (14/7).

Selain itu, Syarief juga mensosialisasikan adaptasi kehidupan baru yang nantinya akan dibuatkan Peraturan Bupati (Perbup).

Ia mengatakan, tidak akan berkompromi untuk keselamatan masyarakat karena itu Syarief meminta agar masyarakat tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Kita kuatkan di Perbup kita akan ganti Adaptasi Kehidupan Baru,” tutupnya.(BMW-02)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here