Pemkab Bonebol Gelar Acara Syukuran Undang Anggota DPRD

529
0

BONEBOL(barometernewsgo.com) – Sebagai ungkapan rasa syukur atas dilantiknya 25 anggota DPRD Kabupaten Bone Bolango. Pemerintah Kabupaten Bone Bolango menggelar acara syukuran dengan mengundang seluruh anggota DPRD untuk bersilaturahim sekaligus makan siang bersama di Pendopo Bandayo Rumah Dinas Bupati, Kamis (15/8/2019).
Acara syukuran ini diawali dengan salat dzuhur bersama di Masjid Baitul Haq Islamic Center Bone Bolango yang tidak jauh dari Bandayo Rudis Bupati Bone Bolango.


Pada kesempatan itu, Bupati Bone Bolango Hamim Pou atas nama pemerintah daerah dan masyarakat Bone Bolango menyampaikan ucapan selamat kepada 25 anggota DPRD yang telah diresmikan menjadi anggota DPRD Bone Bolango.“Kami bangga dan menyampaikan selamat atas diresmikannya bapak dan ibu sebagai anggota DPRD Bone Bolango,”ucap Hamim Pou.


Hamim juga tak lupa mengucapkan terima kasih pula kepada anggota-anggota DPRD yang lama yang tidak terpilih kembali atas pengabdian dan dedikasinya selama menjadi anggota di DPRD Bone Bolango tersebut.”Mudah-mudahan kita akan terus bisa bersilaturahim diberbagai kesempatan dengan berbagai peran,”ujar dia.


Hamim yang turut didampingi Ketua TP. PKK Lolly Hamim Pou dan sejumlah pimpinan OPD menuturkan, di masa datang Kantor Bupati dan DPRD Bone Bolango akan makin dekat. Pasalnya, saat ini Pemkab Bone Bolango sementara berjuang membangun gedung yang layak untuk anggota DPRD agar bisa bekerja lebih baik.


Kita akan menjadi tetangga yang sangat dekat, karena kantor Bupati dan Kantor DPRD akan berhadap-hadapan. Satu hal yang akan mendekatkan kita, mungkin kita akan selalu ketemu di Masjid Baitul Haq Islamic Center.


“Bahkan jika masalah-masalah atau komunikasi di antara kita, saya yakin akan banyak diselesaikan dipertemuan kita. Misalnya, pada salat dzuhur ataupun salat ashar,”urai Hamim dengan harapan pengalaman-pengalaman maupun mis komunikasi selama ini di antara, itu kita perbaiki. Kita buat Bone Bolango ini harus bagus. Keberagaman dalam persatuan. Persatuan dalam keberagaman untuk membangun Bone Bolango.”Jadi, meski kita beragam partainya, tapi kita punya sikap yang sama bagaimana membuat Bone Bolango ini makin bagus. Tentu dengan sudut pandangnya beda-beda,”tutup Hamim Pou. (HMS/02)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here