KABGOR (barometernewsgo.com)-Wabup Gorontalo Hendra Hemeto melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Tolangohula, Kamis (18/3).
Dalam kesempatan itu, selain memberikan bantuan, Hendra juga menjalankan proses adat.
“Saya melakukan kunjungan kerja di Kecamatan Tolangohula sekaligus diterima secara ada dengan demikian kami sudah bisa melakukan kegiatan pemerintahan,” kata Hendra.
Tak hanya itu, Hendra juga memaparkan rencananya untuk mengalihkan sekolah sekolah swasta menjadi sekolah negeri. Hal ini sesuai dengan visi misi dari Nelson-Hendra saat mencalonkan di Pilkada lalu.
Menurutnya, tantangan saat ini mengharuskan masyarakat untuk memiliki kualifikasi dan kompetensi agar dapat bersaing.
“Kita harus menghadapi tantangan, saat ini rata rata lulus sekolah di Kabupaten Gorontalo lulusan SD, itu masuk target kami untuk meningkatkan sumberdaya manusia kami memaksimalkan paket A, B, C, tidak usah malu mengikuti itu, itu ada manfaatnya,”
tuturnya.(HT)