POHUWATO (barometernewsgo.com)-Di akhir masa jabatan, Bupati Pohuwato Syarif Mbuinga gencar melakukan sosialisasi vaksinasi Covid-19 kepada masyarakat di Aula Kantor Camat Marisa, Senin (8/2).
Dalam kesempatan itu, Syarif Mbuinga menyampaikan bahwa ia tidak mengalami gejala yang mengkhawatirkan usai menerima vaksin tahap 1.
“Saya sudah selesai divaksin yang saya rasakan pasca divaksin itu saya rasa mengantuk, Insyallah saya menunggu 10 hari lagi untuk divaksin kedua,” kata Syarif.
Syarif berharap, masyarakat semua pihak dapat membantu menyampaikan dan meneruskan tentang pentingnya vaksin untuk memutus mata rantai Covid-19.
“Vaksin itu penting, vaksin itu suci dan halal bersertifikat MUI tidak ada keraguan di situ,” tutup Syarif.
Pewarta: Jesli Lalu