GORUT CERIA (barometernewsgo.com)- Bupati Gorontalo Utara Indra Yasin mendatangi markas Polda Gorontalo untuk bertemu dengan Kapolda Gorontalo Irjen Pol Adnas.
“Tadi saya mengucapkan terima kasih pada Kepolisian Gorontalo di hadapan Kapolda langsung terkait kerja sama dan dukungan mereka pada Pemda Gorut termasuk hadirnya Polres Gorut,” kata Indra Yasin, Jumat (28/8).
Indra mengaku bahwa Polres Gorut sangat dibutuhkan baik dalam penegakan hukum hingga pengamanan.
Tak hanya itu, Indra Yasin juga menyampaikan selamat atas tugas baru Irjen Adnas menjadi Widyaiswara Utama Sespim.
“Hal ini saya sampaikan pada kapolda di ruangannya, dan saya mewakili Pemda dan masyarakat dengan mengucapkan selamat pada beliau atas tempat tugasnya yang baru berdasarkan perintah Kapolri,” tutur dia.
Ia berharap, kerjasama kepolisian dan Pemda Gorut terus terjali demi terciptanya ketenteraman dan kenyaman masyarakat Gorut.
“Yang terpenting bagi masyarakat adalah ketentraman juga kenyamanan dan semua itu Kepolisian Gorontalo khususnya Polres Gorut dinilai berhasil,” tutupnya.
Pewarta: Miton Modanggu