BOALEMO DAMAI (barometernewsgo.com)-Pemerintahan Daerah Kabupaten Boalemo kembali menyalurkan bantuan kepada rakyat yang terdampak covid 19.
Melalui Wakil Bupati Anas Jusuf menyerahkan langsung bantuan BLT-DD tahap III kepada masyarakat Desa Ayuhulalo, Kecamatan Tilamuta.
“Hari ini saya mewakili Bupati Boalemo Darwis Moridu dan akan menyerahkan langsung bantuan covid yang tahap III pada 167 masyarakat Desa Ayuhulalo,” ungkap Wabup Anas Jusuf di Aula Kantor Desa, Jumat (26/6).
Lebih lanjut, Anas berharap bantuan ini dapat bermanfaat terhadap kehidupan keluarga. Selain itu, ia meminta masyarakat mematuhi aturan protokol kesehatan di era new normal.
“Semoga bantuan dampak covid 19 ini bisa di manfaatkan sebagaimana kegunaan masyarakat di tengah new normal ini dan juga tolong patuhi protokol kesehatan,” tutur dia.
Anas juga menghimbau masyarakat untuk waspada mengingat cuaca ekstrem sedang melanda beberapa daerah di Provinsi Gorontalo.
“Terakhir harapan saya kepada masyarakat di tengah cuaca yang sangat ekstrem ini agar tetap waspada karena hujan sering melanda daerah kita,” tutup Anas.
Pewarta: Apri Y Adam