GORUT CERIA (barometernewsgo.com)- Setiap memasuki hari besar Islam dan bulan suci Ramadhan, Theo Mose selaku Manejer PBM Tinelo Lipu Anugerah yang juga Penanggung Jawab KM Meratus Anggrek secara rutin menyambangi panti asuhan, berkurban, dan bagi-bagi sembako.
Didampingi Wakil Ketua TKBM Mawan Moohulao dan jajaran TNI-Polri, mereka menggelar kegiatan sosial di aula kantor TKBM Pelabuhan Anggrek, Kamis (23/4).
“Masyarakat Anggrek khususnya para buruh sangat berterimakasih akan kepedulian manajer PBM Bapak Theo Mose, selama ini perhatian beliau begitu membekas di hati seluruh buruh,” tutur Mawan
Sebelumnya, PT. Tanto juga telah membagi sembako, sudah ada 2 PBM yang telah berkontribusi untuk TKBM Anggrek.
Sementara itu, Badan Pengawas Koperasi TKBM, Rasdi Hulopi mengapresiasi kepedulian Theo Mose terutama kepada umat muslim.
“Kami sangat mengapresiasi jiwa sosial ini, semoga bantuan ini bisa bermanfaat untuk buruh dan masyarakat anggrek, apresiasi juga buat ketua TKBM dan semua pihak yang terlibat dalam acara yang di selenggarakan oleh Manajer Meratus Bapak Theo Mose,” ungkap Rasdi.
Pewarta: Miton Modanggu