GORONTALO GEMILANG (barometernewsgo.com)-Dalam rangka Refleksi 4 Tahun Kepemimpinan Bupati Gorntalo Nelson Pomalingo, Pemerintah Kabupaten Gorontalo Gelar Gemilang Run 10 K Tahun 2020 yang diikuti Ribuan peserta. dengan lokasi start dan finish di bawah Pakaya Tower Limboto, Sabtu (22/02).

Kegiatan yang dimulai pukul 06.00 wita itu dilepas langsung Bupati Gorontalo Nelson Pomalingo.
Bupati Nelson saat memberikan sambutannya menyampaikan apresiasi pada kegiatan Gemilang Run 10K 2020, sebab sangat memberikan efek positif. Bahkan dirinya meminta Gemilang RUN 10K selanjutnya dapat ditingkatkan.
“Saya ingin iven ini bisa rutin dilaksanakan setiap tahun, agar menjadi iven tetap kita,” pungkas Nelson.
Bupati juga tidak lupa mengajak masyarakat untuk memperkenalkan kultur lokal maupun Pariwisata Kabupaten Gorontalo.
“Persiapan yang sangat baik membuat kegiatan Gemilang Fun Run 10K tahun ini sukses. Apalagi keikutsertaan peserta dari luar daerah, kita bisa lihat ada yang dari Negara Kenya kemudian dari Jepang, bahkan dihadiri oleh artis nasional,” kata Nelson.(Adv/RT)