Oktahari Dalanggo Lakukan Reses Persidangan Pertama

597
0

LEGISLATIF PROVINSI (barometernewsgo)-Sosok H.Oktohari Dalanggo,SE di mata rakyat Boalemo saat melakkua, Reses”persidangan pertama 2019-2020 anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi Gorontalo dapil VI Kabupaten Boalemo -Pohuwato.tempat rumah makan tindarong di Desa Hungayonaa,Kecamatan Tilamuta.selasa 26 November 2019.

Kegiatan Reses ini di hadiri oleh sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Boalemo,Eka Putra Noho,Lahmudin Hambali,Muslimin Haruna,Ibrahim Pakaya dan masyarakat.

Oktohari salah satu kader partai Golkar yang menang kemarin di Dewan Provinsi Rakyat Daerah Provinsi Gorontalo dapil Boalemo – Pohuwato dengan suara yang yang tertinggi dari calon lain yang menang pada tahun 2019.

Tujuan dari pelaksanaan kegiatan reses ini pertama menjalin kedekatan dengan masyarakat Boalemo,melalui ini pula beliau selaku perwakilan rakyat Boalemo mendengarkan aspirasi rakyat.pungkas Okto.


Lanjut Okto menjelaskan bahwa akan menyampaikan dan berusaha agar aspirasi yang telah di suarakan oleh rakyat bisa terealisasi dan semua rakyat akan terbantukan dengan program program yang ada, tutur Okto

Terakhir Ia pun agar masyarakat bisa bersabar apabila aspirasi belum bisa di penuhi semuanya karena semua butuh proses yang panjang juga beliau tidak berjanji namun beliau akan memperjuangkan sekuat tenaga demi rakyat Boalemo.(AA-)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here